Каховский Александр Николаевич

Начальник коммунального предприятия  “Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы” Днепропетровского городского совета.

Подозревается в махинациях с демонтажами МАФов, бигбордав, избиении предпринимателей.  Открыто уголовное дело по факту получения взятки в махинациях с проведением тендеров по сезонной торговле на набережной Днепра. Избрана мера пресечения – домашний арест на 60 суток с ограничением передвижения с 22-00 до 6-00.

Об аресте Александра Каховского. “Суд избрал меру пресечения для директора КП  «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы» Александра Каховского. 60 дней чиновник, которого подозревают в получении взятки, проведет под домашним арестом.”

 

Главного днепровского борца с МАФами подозревают в получении взяткиВ соцсети Facebook депутат горсовета Дмитрий Хозин рассказал, что это были сотрудники национальной полиции — отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Они и задержали Александра Каховского, подозревая в получении взятки.