Как быстро заработать миллион: рецепт от депутата горсовета Александра Лыгина


Только депутат Александр Лыгин рассказал, как замечательно закончился конкурс на финансирование домов ОСМД в Днепре и посетовал, что нужно бы еще добавить денег на эту программу, как его сняли с должности секретаря комиссии по вопросам коммунальной собственности, энергосбережения и законности горсовета Днепра.

За что человека, который переживал о ремонте запущенной с советских времен коммунальной инфраструктуры Днепра, лишили должности в профильной комиссии? Ответ прост: депутат  оказался коррупционером и взяточником.

В СМИ были публикации о том, что Александр Лыгин– человек, казалось бы, среднего достатка позволяет себе отдых на дорогих европейских курортах и постоянно выкладывает фото на своей странице в Фейсбуке о том, как он отлично провел время. На это нужно немало средств, но по  данным декларации их не хватало даже заплатить за коммуналку.

По данным декларации депутата в 2015 году он получил от своей предпринимательской деятельности всего 19 480 грн.

В новой декларации за 2016 год у депутата под подушкой уже 20 тыс. евро, 30 тыс. долларов и 1млн 800 тыс.грн. Как же так быстро можно получить столько денег? Рецепт от депутата Александра Лыгина прост: занимать должность секретаря комиссии по вопросам коммунальной собственностии получать за это взятки. Ведь без его подписи решения комиссии были бы недействительными, а за свой автограф можно и поторговаться. О том, что депутат не подписывал протоколы заседания комиссии, сказал на последней сессии горсовета Днепра другой депутат Артем Хмельников.

В какой комиссии теперь будет «защищать» интересы горожан депутат Александр Лыгин станет известно уже в ближайшее время.

Ссылка на источник